![]() |
|
Главная | Правила форума | Новости | Статьи | Календарь бухгалтера | Выписки из ЕГРЮЛ | Законодательство | Каталог | О сайте |
![]() |
|
Внешнеэкономическая деятельность Валюта, экспорт, импорт |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У кого есть опыт по работе с накладными для иностранных фирм?
Конкретно интересует Италия и Голландия. То, что накладная нужна, я знаю, но не знаю как ее выписать. Кто может помочь? Очень надо..Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А почему же вы не просите у них пример этой накладной, они должны сами сказать в какой форме им накладная нужна. Лучше у них спросить, я так считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.03.2011
|
![]()
А разве накладные для иностранных организациях какие-то особенные? Если да, то только данная фирма может сказать какие им накладные нужны.
Лично я бы оформил обычные накладные, ну а потом, посмотрите, нужно ли будет что-то еще или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да, попрошу у них пример накладной. Я в принципе с самого начала так говорил, но мне сказали, что не стоит показывать себя идиотом перед партнерами, что мы якобы сами должны знать как накладную составлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() ![]() Регистрация: 16.12.2017
|
![]()
Дорогие форумчане. Если вас интересует доставка воздушных шариков то посетите сайт, здесь есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | ||
аммофос в беларуси | agrohimrpc | Внешнеэкономическая деятельность | 29 | 01.04.2018 09:18 | ||
душевая кабина заказать | gustavoxan | Внешнеэкономическая деятельность | 9 | 01.03.2018 09:14 | ||
стеклянные шторки для душевой кабины | gustavokiw | Внешнеэкономическая деятельность | 3 | 11.04.2018 10:39 | ||
имидор купить в магазине | agrohimcup | Внешнеэкономическая деятельность | 2 | 10.03.2018 00:32 | ||
дверцы в душевую кабину | gustavomrs | Внешнеэкономическая деятельность | 0 | 06.02.2018 02:29 |
|
|